Детские мутоновые шубы с доставкой по России
Прошу перезвонить
8 (911) 718-04-13
8 (812) 944-05-94

Отзывы

20 дек 2014 в 16:17
Здравствуйте! Шубку мы носим почти уже месяц и очень довольны. Мягкая, легкая и теплая. На улице мороз -45 градусов.Спасибо вам большое! Успехов в работе!
19 дек 2014 в 15:29
Привет! Хотим и мы похвастаться!!! Выбирали шубку для нашей красавицы дочки, выбор большой, даже сначала растерялись) И цены нас приятно удивили, что не мало важно. Наконец выбор сделан! Заказали!!! Пришла через 7 дней (Чувашская Республика), неожиданно быстро! Качество просто отличное, не к чему придраться! Лёгкая и в то же время тёпленькая!!! Мы в большом восторге!!! Девочке нашей 8 лет, не высокого роста, взяли размер 30 на рост 122-128 см, думаю 2 года точно поносим. А как только подрастём, то без сомнения закажем ещё!!! Отдельное спасибо хочется сказать Роману - добрый, отзывчивый, хороший человек! Вы делаете большое дело! Напоследок, хочется пожелать этой группе, организаторам и Роману процветания, удачи, развития, благополучия, преуспевания и невероятных подъёмов в будущем! Также поздравляем с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством! Спасибо Вам большое! Эта зима нам не страшна)))!
20 дек 2014 в 16:38
Здравствуйте! Шубку мы носим почти уже месяц и очень довольны. Мягкая, легкая и теплая. На улице мороз -45 градусов.Спасибо вам большое! Успехов в работе!
4 дек 2014 в 13:59
Мы тоже купили шубку, очень рады! Качество отличное, хоть и шла посылка долго, ни разу не пожалели! Спасибо большое
Ирина, носите с удовольствием)) Насчет доставки просим прощения, но это к сожалению не в нашей компетенции, такая у нас почта...
14 ноя 2014 в 17:48
Мы тоже очень довольны покупкой , шубка очень приличного качества , теплая и не тяжелая . Когда вырастим , купим еще одну . Желаю вам расширения ассортимента и процветания .Спасибо.
13 ноя 2014 в 14:08
Шуба пришла очень быстро! (Архангельск) Качество отличное! очень довольны! Спасибо!
29 окт 2014 в 10:38
Замечательная шубка мне пришла!!!!И с размерчиком и качеством все в полном порядке!!!очень хорошие консультанты!и отдельное спасибо Роману -помог найти именно ту модель,которую искала,отзывчивый и довольно милый консультант))))
23 окт 2014 в 10:57
Хотела выразить огромную благодарность продавцу данного интернет-магазина!!!))Сегодня пришла шубка для моей племянницы!!мы все в восторге от качества,сидит супер и выглядит отлично! А главное ребенок доволен и мы теперь спокойны,что ей будет тепло! Очень переживала по поводу заказа через интернет,но все оказалось сверх ожидания!Всем рекомендую!Хороших Вам покупателей!))
27 ноя 2014 в 13:59
Брал шубку для сестры. Доставили за 6 дней (Йошкар-Ола) , созванивался с самим Романом (привет тебе, Катюша радуется)Очень понравилось качество, подрастет- подарю еще одну) Успехов в труде!!
23 окт 2014 в 13:36
Заказывала шубку через ваш магазин.отличная шубка!легкая,красивая и теплая! Спасибо за красоту!
Очередной довольный покупатель))
« 1 2 3 4 »
Ваш отзыв или вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Выберите правильный ответ
Пpeзидeнт PФ?
* — Поля, обязательные для заполнения