Детские мутоновые шубы с доставкой по России
Прошу перезвонить
8 (911) 718-04-13
8 (812) 944-05-94

Отзывы

Отзывы о нашей компании и товарах

Светлана
02 января 2018 г.
Спасибо магазину за быстрый пошив и доставку шубки для дочки. Остались очень довольны. Качественный пошив и демократичные цены. Менеджер очень доброжелательный. С Новым 2018 годом! Удачи и процветания вашему магазину.
Марина
07 декабря 2016 г.
Большое спасибо Роману и мастерам, которые нам сшили шубу по нашим размерам. У нас высокая стройная девочка, так что с размером были вопосы. Очень быстро и качественно! Мы очень довольны! Роман, спасибо еще раз. С наступающим Новым годом. Процветания и успехов всей команде, которая помогает нашим детям не мерзнуть:)
Оксана
21 июля 2016 г.
Спасибо за шубку, качество отличное, ребенку очень понравилось. Пришла очень быстро.
Ирина
27 июня 2016 г.
Купила шубку, очень красивую и легкую. Дочери понравилось, ходила по дому красовалась, чуть ли не легла в ней спать. Заказала в июне, готовимся к зиме с лета. Сами с Амурской области, зимы холодные, по этому выбрали именно натуральную, мутоновую шубку.
23 дек 2015 в 17:49
ЗАКАЗАЛА ШУБУ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ . СПАСИБО ПРОДАВЦУ
15 ноя 2015 в 13:10
Спасибо большое за шубку!!! Очень понравилась!!!Легкая,красивая,теплая-то что надо!!! Все супер! Вы молодцы!!!
10 ноя 2015 в 13:10
Очень долго искала приличную шубку в своем городе, но в магазинах наткнулась лишь на тяжелые савдеповские модели зеленого... Красного цвета... А потом нашла Ваш чудо-интернет магазин! После оплаты выбраной шубки, посылка была отправлена в тот же вечер почтой россии! Посылочка пришла быстро! Шубка очень легкая и приятная на ощупь! Дочь счастлива! Говорит что теперь такая же красивая как мама ;)
4 сен 2015 в 15:43
Спасибо большое! Всем довольны! Удачи вам Роман и вашему магазину!
27 авг 2015 в 17:38
Здравствуйте. Я недавно заказала 2 шубы девочкам. Я в таком восторге что не передать. Рома вообще крассавчик. Всегда идет на встречу. Шубы обалденные. Качество супер! Цены хорошие. Я очень благодарна вашей фирме. Даже не сомневайтесь. Смело заказывайте!
4 июн 2015 в 23:12
Купила шубку в этой группе очень красивую.Подошла и села как надо, дочка очень довольна.Спасибо продавцу.
1 2 3 4 »
Ваш отзыв или вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Выберите правильный ответ
Пpeзидeнт PФ?
* — Поля, обязательные для заполнения